sábado, 20 de febrero de 2010
CRÍTICA DE GOLOSINAS: Boom Candy – Open Candy
Caramelo gasificado de origen argentino.
Quién no suele ir al barrio chino a comprar golosinas q luego no se atreve a comer?
Yo lo hago muy a menudo. Pero este no es el caso.
Este ejemplar es de los cuales siento que si debo morir comiendo golosinas, moriré felíz muy feliz ya que estos divertidísimos caramelos son una bomba infernal, magnifica. Me encantan, me encantan. Todo, su packaging, su sabor , su efecto y por sobre todo el ruidito que hacen cuando te explotan en la boca.
Sin lugar a duda reciben honradamente: 11 natis grandes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hola queridos amigos de Estilo Naná, En el día de hoy vamos a hablar de golosinas retro , más específicamente de los años 70 y 80. Dad...
-
Para los días en que queremos hacernos los q nos estamos cuidando la figura. choco arroz: Me causaba tanta curiosidad, a ustedes? No con...
-
Los clásicos Palitos de la Selva son o mejor dicho eran, mis caramelos argentinos preferidos junto a los Billiken (verdes), ubicando a los ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario